AdSense for Mobile

September 20th, 2007 by dr.emi

Baru – baru ini AdSense kembali meluncurkan feature terbarunya. Wah ke na asik nih..!!

AdSense Mobile



Baru – baru ini AdSense kembali meluncurkan feature terbarunya, AdSense for Mobile. Wah ke na asik nih..!!



Makin keren ajah nih AdSense, bayangin ajah (gimana yak ngebayangin na? :D ) dengan AdSense Mobile ini kita dapat memonitor, atau melakukan apa saja seperti yang dapat dilakukan di AdSense Account saat login di browser. Ke menentukan target ads, setup ads baru atau ads & earning report.



Wabes kode untuk memulai AdSense Mobile di daftarkan pada website lu, maka fasilitas / feature seperti yang lu liat di browser akan sama dengan di Mobile na. Tapi menurut gue hal ini kalo diperlukan aja dah, yaaaa ke na bakalan ngabisin kantong, bwat biaya koneksi browser dari HandPone lu.



Untuk memulai layanan AdSense Mobile ini, ada langkah na bro:


  1. Login ke Account AdSense

  2. Pilih Tab AdSense Setup dan klik pada AdSense for mobile

  3. Ikuti langkah – langkah selanjutnya untuk mengkustomize unit-unit ad pada AdSense Mobile na

Sayang sekali, AdSense for Mobile ini belum tersedia untuk area Indonesia: keterangan na ada di halaman AdSense Setup


Jangan lupa hubungi AdSense Help Center kalo ada masalah bro.



Penulis: Hairul Azami


Sumber: AdSense Product Marketing – Inside AdSense


Popularity: 1% [?]

Download Unavailable Demo Unavailable
Bookmark Subscribe
Hello my fox! Glad to see you today!

If you love my tutorial, please chose any action from the left button.
No comments yet.
Hi.. ! Wanna say anything about my tutorial ?
Just say it with fill the comment form.
Comment Form
 

 
 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site