USD 3000 dalam 6 bulan -> dengan AdSense #1

October 29th, 2006 by dr.emi

USD 3000 dalam 6 bulan -> dengan AdSense #1

read more

 

Popularity: 1% [?]

USD 3000 dalam 6 bulan -> dengan AdSense #2

October 29th, 2006 by dr.emi

USD 3000 dalam 6 bulan -> dengan AdSense #2

read more

 

Popularity: 1% [?]

Optimizing Photoshop

October 23rd, 2006 by dr.emi

Photoshop Tutorial Optimizing Photoshop

read more

 

Popularity: 1% [?]

How to Build Amazing Adsense programs

October 20th, 2006 by dr.emi

How to Build Amazing Adsense programs

You know that at the first time I see the adsense programs, I am so tierd to learn how to make it. But know by the google ansense help center, I was create my adsense.

On English language by dr.emi.

read more

 

Popularity: 1% [?]

The Doctor Button Glossy Style

October 13th, 2006 by dr.emi

Langkahnya singkat aja yee…….

Bikin layer baru, gunakan Rounded Rectangle Tool dengan Radius 20 px. Lalu bikin shape vektornya. kira2 seperti pada gambar.

read more

 

Popularity: 2% [?]

Glossy Orbital

October 12th, 2006 by dr.emi

Pada tutorial kali ini, saya akan memperlihatkan kepada Anda semua bagaimana menciptakan Cool Glass Orbital.

read more

 

Popularity: 3% [?]

Foto Klasik

October 10th, 2006 by dr.emi

Foto klasik sering dijumpai pada film-film tahun 80′an atau bahkan pada photo photo kakek nenek lu. Nah ini ada sdikit teknik cara membuat foto dengan efek klasik.

read more

 

Popularity: 3% [?]

Me-replace & me-rename file/karakter sekaligus di Dreamweaver

October 9th, 2006 by dr.emi

Dreamweaver merupakan web tool standar internasional yang digunakan oleh berbagai kalangan praktisi web. Jangan pernah mengaku sebagai programmer / webmaster kalo ngga’ pernah pake Dreamweaver / anti terhadap tool ini.

read more

 

Popularity: 2% [?]

Jelly Text

October 4th, 2006 by dr.emi

Berikut ini adalah cara membuat efetk text jelly menggunakan photoshop, dengan sedikit memahami teknik layer style Bevel, efek jelly akan tercipta !

read more

 

Popularity: 3% [?]

Batu Bata

October 4th, 2006 by dr.emi

Berikut ini cara membuat interface batu bata yang menyerupai permukaan batu bata yang asli. Yaaa… ga mirip banged sih, tapi tekniknya cukup berguna untuk pemula. Selamat mencoba…

read more

 

Popularity: 10% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site