Bekerja itu sama dengan Berkarya

April 22nd, 2008 by dr.emi

sejak snen kmaren saya tidak masuk kantor, selain karena ada tambahan kuliah siangna, juga karena ada pemikiran lain. Yakni selalu menginginkan yang terbaik bwat gw dalam hal kerjaan.

Yang ada hany

read more

 

Popularity: 1% [?]

dremi.info gabung dengan tetangga sebelah ilmuwebsite.com

April 18th, 2008 by dr.emi

dremi.info gabung dengan tetangga sebelah ilmuwebsite.com

read more

 

Popularity: 1% [?]

Banner Link No Kutip Pakar (kata pakar didelete) Roy

April 17th, 2008 by dr.emi

Banner Link No Kutip Pakar (kata pakar didelete) Roy

read more

 

Popularity: 1% [?]

Pesan Pembobol Kominfo: Jangan Kutip Roy Suryo

April 17th, 2008 by dr.emi

Gw ktawa. dalem hati gw masih ada yang nyembah2 roy suryo di TV / media masa. Siapa sih Mas Roy itu ? Pakar telematika Roy Suryo ? ga salah ?

read more

 

Popularity: 1% [?]

CSS Glassy Button

April 16th, 2008 by dr.emi

wedewww.. balik lagi dah.. hheehek..biar tampilan tombol form di web lu ga default, lu bisa pake CSS bwat bikin style na. pertama bikin tombol dlu di photoshop, kita perlu 2 tombol, tombol aktif dan overlay (aktif saat mouse disentuh)

read more

 

Popularity: 2% [?]

Impulse Animation CSS Links

April 16th, 2008 by dr.emi

tutorial photoshop nya kali ini gw gabung ma sdikit CSS skin…ni bwat bikin link overlay bergaya impulse, saat disentuh akan menganimasikan background gambar di belakangna, yang sebelumna kita bikin di Adobe ImageReady.

read more

 

Popularity: 1% [?]

Google AdSense Check – Menempatkan AdSense di Blog,Web,Forum

March 26th, 2008 by dr.emi

jadi gw taro tu iklan adsense di kanan paling atas, karena asumsi gw, pointer mouse di indonesia rata2 pada gerak ke arah ini :D

read more

 

Popularity: 1% [?]

Mengganti Format Ad GA, tanpa me Replace Code HTML

October 24th, 2007 by dr.emi

brother, ni yang kadang gue paling males, alne tiap kali mengganti format ad pada GA, gue musti replace juga code HTML na. misalna aje gue musti ganti warna font ma background.

nah ni dia bro, goog

read more

 

Popularity: 1% [?]

AdSense for Mobile

September 20th, 2007 by dr.emi

Baru – baru ini AdSense kembali meluncurkan feature terbarunya. Wah ke na asik nih..!!

read more

 

Popularity: 1% [?]

Allowed Sites >> Fiture terbaru Google AdSense

September 10th, 2007 by dr.emi

Gimana kalo seandainya lu punya GA Code yang dipasang di lebih dari satu website. Seperti biasa, lu musti kopi paste tu kode2 GA na, tros tinggal tunggu hasilna.

Mempelajari feedback yang sering ka

read more

 

Popularity: 1% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site