Web 2.0 Layout With CSS Part-3

February 26th, 2008 by dr.emi

Bikin Web Layout menggunakan teknik Web 2.0 – seru wabis, dibahas dari design layout ampe editing CSS na di Dreamweaver.

read more

 

Popularity: 7% [?]

Web 2.0 Layout With CSS Part-2

February 26th, 2008 by dr.emi

Bikin Web Layout menggunakan teknik Web 2.0 – seru wabis, dibahas dari design layout ampe editing CSS na di Dreamweaver.

read more

 

Popularity: 5% [?]

Web 2.0 Layout With CSS Part-1

February 26th, 2008 by dr.emi

Bikin Web Layout menggunakan teknik Web 2.0 – seru wabis, dibahas dari design layout ampe editing CSS na di Dreamweaver.

read more

 

Popularity: 7% [?]

Green Layout Web 2.0

February 10th, 2008 by dr.emi

Perkembangan design web ke arah web 2.0, bikin gw terbius..terkadang masih susah bwat nyesuaiin style baru ini, karena terbiasa menggunakan style Techno, tapi ini hanya sebuah referensi design, jadi style techno jangan sampe hilang, tapi tambahin web 2.0

read more

 

Popularity: 3% [?]

Photoshop Magic Sphere

February 6th, 2008 by dr.emi

hehe..awal mula pindah server memang kurang menyenangkan, ada sebagian member dan pengunjung menganggap dremi.info dah ga OL lagi…sebagian lagi rajin kirim email, nanyain ada tutor baru ga ? hmm…tapi inilah dunia seni …

read more

 

Popularity: 4% [?]

Aero Button Web 2.0

February 4th, 2008 by dr.emi

hmm… bwat pendahuluan dan penyegaran ingatan kembali, lu gw kasi tutor agak mengarah ke web 2.0 style…

read more

 

Popularity: 3% [?]

Meteor Text Effect

December 7th, 2007 by dr.emi

siapin doku baru (wallpaper 1024 x 768 px). warnain background dokumen pake #121617 ( bisa pake paint bucket tool / [ALT+BackSpace] / menu Edit > Fill . ambil Lasso Tool, bikin buletan bebas oval ke gini:

read more

 

Popularity: 3% [?]

Smooth Window Frame

December 7th, 2007 by dr.emi

Bwat bikin bingkai gambar bwatan lu, atow foto2 lu, gue punya sample sederhana cara bikin frame na. siapin doku baru persegi, bg na putih. ambil tool gradasi, tarik warna gradasi #d4d4d4 ke transparent

read more

 

Popularity: 2% [?]

Black Smooth Mp3 Player

November 16th, 2007 by dr.emi

Pulang ngantor enak nye ngopi,, haha… wadoooowww.. ni.. ada tutor bikin Mp3 Player, bergaya iPod dengan efek gradasi smooth. Cobain deh…hahak..kaya iklan ajeee….

read more

 

Popularity: 2% [?]

Simple Polar Coordinat

November 16th, 2007 by dr.emi

Bikin canvas baru ukuran sama, misalkan 600 X 600 pixels. Double click pada layer background, klik OK pada jendela yg muncol, biar koncian layerna

read more

 

Popularity: 2% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site