How to Illustrate Samsung Monitor – SyncMaster 933SN Series

July 3rd, 2009 by dr.emi


Hi brother ! this tutorial will explain about how to create an illustration for my new Samsung Monitor, SyncMaster 933SN series. Follow my steps, and enjoy my tutorial.

read more

 

Popularity: 13% [?]

Glassy Ball With Shadow

June 26th, 2009 by dr.emi

Sebagai bentuk visi dan misi baru dr.emi menjadikan dremi.info sebagai website yang menyediakan tutorial web development dan design, dan tidak hanya memiliki isi tutorial design photoshop saja. Kembali dr.emi mencoba menggali inspirasi yang telah lama hampir pudar. Problem ini sempat bikin guwe ngeri, alias takut :) wabis beberapa bulan ini waktu dihabiskan hanya untuk coding dan coding. Mudah – mudahan tutorial pertama di versi terbaru dremi.info ini menjadi inspirasi baru bagi banyak teman khusunya penulis sendiri … hihii… yiihaaaaa!!!

read more

 

Popularity: 6% [?]

Simply Cool Avatar

October 5th, 2007 by dr.emi

Tambahin pake pencil tool untuk garis vertical ditengah2 buletan elipse na, jadi kalo lu perhatiin sekilas kaya tombol ON OFF CPU lu .. hehekss

read more

 

Popularity: 2% [?]

Bola Gradasi 3D

September 23rd, 2007 by dr.emi

tutorial na sederhana brow, hhehe, tapi teknik na mayan berguna, cuma dengan ketepatan dalam menggunakan Convert point Tool, pada bidang gradasi, Sebuah Bola 3D tercipta brow…

read more

 

Popularity: 2% [?]

Anim Snow dr.emi

September 23rd, 2007 by dr.emi

Uii… … bwat yg request di forum, tutorial ini bwat kalian smua yak, ga lupa juga deg bwat netter lainna…hahaks..

read more

 

Popularity: 2% [?]

The Black Music Web Template

September 20th, 2007 by dr.emi

Walo brow…, lem ini gue rada ga mut ..!! migrein gue kambuh, badan pegel banget, tadinya sehabis pulang kantor, mao langsung ke kampus, yaaa Tuhaaann, malem ini musti kul 2 mata kuliah…ampe jam 10 an malem…karena badan gue lagi ga enak…akhirna gue langsong pulang ajah…

read more

 

Popularity: 2% [?]

CheckList Norton

September 16th, 2007 by dr.emi

Ur saur um, mang saur mang..hahahakkksss…ni gue bikin pas wabes saur …alarm gue idupin jam 2 an..

read more

 

Popularity: 2% [?]

Extreme Web Design Revolution

September 15th, 2007 by dr.emi

hehe, lem brow, mahap nih sekarang cuma bisa bikin tutor malem ajah, kan puasa, hmmm kalo malem kan bisa sambil udud+ngupi hahaks..

read more

 

Popularity: 2% [?]

Design Web Header

September 12th, 2007 by dr.emi

Tanpa banyak basa basi, langsogn aja yak, alna siang ini gue ada perlu musti buru2…hehe

read more

 

Popularity: 3% [?]

Winamp Skin – Glassy Blue

September 6th, 2007 by dr.emi

Ehem, eh hehe nongol lagi, punteun, kulonuwun, The Ramones (Blitzkrieg Bop) kembali membangkitkan semangat gue, hehe…hmmm…walna sih cuma ada tmen2 di forum yang request tutor ini, tapi keliatan na asik juga nih bwat dicoba..thanks bwat inspirasina…

read more

 

Popularity: 2% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site