Google Chrome, Masa Depan Baru Google

September 4th, 2008 by dr.emi

Google Chrome diciptakan untuk mengoptimalkan resource memory pada CPU, sehinnga singkatnya tidak memakan banyak memory saat me load banyak tab / window browser.

read more

 

Popularity: 2% [?]

Bekerja itu sama dengan Berkarya

April 22nd, 2008 by dr.emi

sejak snen kmaren saya tidak masuk kantor, selain karena ada tambahan kuliah siangna, juga karena ada pemikiran lain. Yakni selalu menginginkan yang terbaik bwat gw dalam hal kerjaan.

Yang ada hany

read more

 

Popularity: 1% [?]

dremi.info gabung dengan tetangga sebelah ilmuwebsite.com

April 18th, 2008 by dr.emi

dremi.info gabung dengan tetangga sebelah ilmuwebsite.com

read more

 

Popularity: 1% [?]

Banner Link No Kutip Pakar (kata pakar didelete) Roy

April 17th, 2008 by dr.emi

Banner Link No Kutip Pakar (kata pakar didelete) Roy

read more

 

Popularity: 1% [?]

Pesan Pembobol Kominfo: Jangan Kutip Roy Suryo

April 17th, 2008 by dr.emi

Gw ktawa. dalem hati gw masih ada yang nyembah2 roy suryo di TV / media masa. Siapa sih Mas Roy itu ? Pakar telematika Roy Suryo ? ga salah ?

read more

 

Popularity: 1% [?]

CSS Glassy Button

April 16th, 2008 by dr.emi

wedewww.. balik lagi dah.. hheehek..biar tampilan tombol form di web lu ga default, lu bisa pake CSS bwat bikin style na. pertama bikin tombol dlu di photoshop, kita perlu 2 tombol, tombol aktif dan overlay (aktif saat mouse disentuh)

read more

 

Popularity: 2% [?]

Impulse Animation CSS Links

April 16th, 2008 by dr.emi

tutorial photoshop nya kali ini gw gabung ma sdikit CSS skin…ni bwat bikin link overlay bergaya impulse, saat disentuh akan menganimasikan background gambar di belakangna, yang sebelumna kita bikin di Adobe ImageReady.

read more

 

Popularity: 1% [?]

Google AdSense Check – Menempatkan AdSense di Blog,Web,Forum

March 26th, 2008 by dr.emi

jadi gw taro tu iklan adsense di kanan paling atas, karena asumsi gw, pointer mouse di indonesia rata2 pada gerak ke arah ini :D

read more

 

Popularity: 1% [?]

Mengganti Format Ad GA, tanpa me Replace Code HTML

October 24th, 2007 by dr.emi

brother, ni yang kadang gue paling males, alne tiap kali mengganti format ad pada GA, gue musti replace juga code HTML na. misalna aje gue musti ganti warna font ma background.

nah ni dia bro, goog

read more

 

Popularity: 1% [?]

Photoshop Tutorials dremi.info di urutan pertama, halaman 1 Google

September 21st, 2007 by dr.emi

pas malem na sekita pukul 23:00 gue kembali ngecek, di mesin pencari google, dengan kata kunci yg sama tutorial photoshop … dan gue bner2 kaget…ternyata web gue dremi.info dah ga di urutan kedua l

read more

 

Popularity: 1% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site