Web Base Controller System with NirCMD

February 28th, 2010 by dr.emi

Prikituw!!! gw awali selamat datang dr.emi wakakakakakaka .. slamat datang kok ama diri sndiri..

hehe, gw mang dah lama ga posting tutorial baru. berkutat ama urusan sendok ama piring di dapur. wkaakak..

tapi gw pernah janji kalo bakalan exist di blog legendaris ini. ya, dremi.INFO blog pertama gw mengudara sejak 2005, uset dah! emang radio apa… hahaaha

tapi sekalipun demikian, gw selalui ngikutin perkembangan pendidikan di tanah air. dan beberapa memang membuat gw geleng-geleng kepala. dari dulu ampe sekarang, tutorial yang gw jumpai, itu itu mulu. ayolah kawand, ciptakan sesuatu yang beda! biar popularitas kagak jadi tolak ukur sebuah blog. tapi kualitas nya juga donk!

read more

 

Popularity: 41% [?]

How to Illustrate Samsung Monitor – SyncMaster 933SN Series

July 3rd, 2009 by dr.emi


Hi brother ! this tutorial will explain about how to create an illustration for my new Samsung Monitor, SyncMaster 933SN series. Follow my steps, and enjoy my tutorial.

read more

 

Popularity: 13% [?]

Teknik Seleksi Gambar Dengan Pen Tool Basic

September 4th, 2008 by dr.emi

Seleksi menggunakan Magnetic Tool, Eliptical atao Rectangle Marquee Tool, adalah teknik dasar dalam belajar photoshop, nah kali ini gw kasi sedikit surprize bwat newbie. Bagaimana membuat seleksi menggunakan pen tool ? lalu bagaimana memanfaatkan nya ?

read more

 

Popularity: 13% [?]

Trik Membuat Lipatan Kertas

August 30th, 2008 by dr.emi

Kali ini kita bakalan belajar cara membuat lipatan kertas. Sebenernye ada banyak trik / teknik dalam membwat lipatan kertas, tergantung style dan tujuan kreasina. Ada yang make seleksi, trasform warp, atau, dari seleksi di konvert ke path. untuk sesi ini.

read more

 

Popularity: 20% [?]

Kreasi Bulu Unik dengan Pen Tool

August 29th, 2008 by dr.emi

ni ke na cocok bwat netter yang agi nyari2 inspirasi, hmm… seni memang indah, tidak terbandingkan nilai na dengan cabang ilmu apapun. ungkapan ekspresi ini gw tuangkan dalam tuts kali ini

read more

 

Popularity: 7% [?]

Illustrasi Segelas Orange Jus

August 27th, 2008 by dr.emi

Teknik pada tutorial ini sangat berguna bwat netter, jimane mbikin gelas dengan objek aer jus bergelembung di dalem na. Check this one !

read more

 

Popularity: 6% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site