Lowongan Kerja di dremi.NET

October 25th, 2010 by dr.emi

Dengan bangga gw kembali mempersembahkan tampilan dan semangat baru dremi.NET

Motto baru kami adalah “RELAX, WE HAVE A TEAM!” sebagai simbol kenginan kami untuk terus berkembang. Tidak terbatas hanya pada perorangan saja. Sejak awal dremi.NET dikelola oleh satu orang saja yakni gw sendiri dr.emi. Tapi, bijimanapun gw pengen berkembang dan maju.

dremi.NET --- Web Development and Design

Kali ini gw mau ngasi inpo lowongan kerja di dr.emi creative design. Kami adalah talenta web professional yang telah lama berkembang dan dimulai dari nol sejak 2005. Sedang membutuhkan tambahan personil dalam tim untuk membantu kami dalam mengerjakan beberapa projek-projek dalam bidang web development dan mobile application.

Singket aje ya bero…

2 Orang WEB DEVELOPER (PHP)
- Menguasai salah satu PHP Framework dan berpengalaman dalam menggunakannya, diutamakan Codeigniter dan atau YII
- Minimal telah mengerjakan 3 projek
- Memiliki koneksi internet sendiri sangat diutamakan

1 Orang ANDROID DEVELOPER
- Minimal telah mengerjakan 2-3 projek
- Memiliki koneksi internet sendiri sangat diutamakan

Salarynya per Projek. Bwat lamaran+portfolio nya, dapat dikirim ke dremi[dot]net[et]gmail[dot]com

Info dan kontak:
Hairul Azami
www.dremi.net
dremi[dot]net[et]gmail[dot]com

+62 813 9513 4144

Salam hangat,

Hairul Azami a.k.a dr.emi

Popularity: 3% [?]

Menginstall Apache, MySQL, PHP dan JSP di Windows XP

September 1st, 2009 by dr.emi

Artikel berikut ini bisa lu pake bwat panduan yang mau belajar PHP+JSP dari awal. Tentu saja sebelum mempelajari kodingna, lu musti install ini dan itu. Nah mudah2an aja arikel ini bermanfaat.

read more

 

Popularity: 12% [?]

Building Administrator Manager for Table Relation Using PHP and jQuery

July 3rd, 2009 by dr.emi

Hello my friends, this tutorial will explain about how to building complete Administrator Manager, Using PHP and jQuery. At the begining of tutorial you will explained about designing interface for our Administrator Page, then will continue with steps about how to make it as ready application.

Well, actually I don’t know how to create good tutorial, but I feel, I must share this tutorial. Based on my recent project last month, this tutorial will guide you to be a webmaster. I am sure, you know about what is webmaster :) Because in this tutorial you will see technic from first designing till hand code your application. Enjoy it friends !

read more

 

Popularity: 14% [?]

Web Design Layout Plus Implementasi jQuery Tab Content

November 26th, 2008 by dr.emi

Welcome back friend ! tutorial ini menjelaskan bagaimana membuat sebuah layout yang interaktif. Penggabungan dari designing web layout menggunakan photoshop dan Editing dengan HTML+CSS. Kemudian mengimplementasikannya menggunakan jQuery Ajax saat meload PHP Content

read more

 

Popularity: 54% [?]

dreFileBrowser v.1.0 – Make a beautifull File Browser with jQuery File Tree and EditArea

November 24th, 2008 by dr.emi

Make a beautifull File Browser with jQuery File Tree and EditArea. Setelah sukses dengan produk gw sebelumnya dreDSync V.1.0, kali ini gw melaunching sebuha open source sederhana dreFileBrowser V.1.0

read more

 

Popularity: 7% [?]

Membuat Web Photo Album dengan FlatFile TXT

August 20th, 2008 by dr.emi

dalam tutorial ini, gw bikin web photo album menggunakan file text (flatfile). untuk me load data gambar ke halamana browser.

ada empta fungsi php yang bakalan kita gunakan, sederhana kok:

read more

 

Popularity: 4% [?]

 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site