Download Unavailable Demo Unavailable
Bookmark Subscribe
Hello my fox! Glad to see you today!

If you love my tutorial, please chose any action from the left button.

23 Comments

dr.emi Said:  

kadang2 gw ksel ma tmen2 di forum, beberapa posting kalo pas lagi butuh aja, pas gw minta posting malah kaga ada .. yang respon, sepi … hikkss :( :(

luqman Said:  

yah sprti itulah bro.. tapi jgn dibikin patah smangat yaa,… btw logo sony na bagus. gw lom nmu tutorial cara bikin na… trnyta bikin pathna blakangan yak :D thanks bro.. :)

karina Said:  

duh say ,,, keren banget … dulu aku juga pake SE tapi skr pake HP

susah bgt ya langkah yang ini “bwat satu lagi elipse, tapi kali ini harus hati hati… dalam mengatur titik path na, gunakan convert point tool juga.”

bingung =)

andri sule Said:  

anjriiitt gelo iyeu mah… naha bisa kiyeu nya, asa mrip pisan kang.. nuhun ah, tutor na.

dr.emi Said:  

bwat karina, teknik ntu dah ada di tuts “usb flash drive” ama “aero button web 2.0″ makana disini gw langsungin aja, ga di capture bagian add anchor point na.. hwhwhwhwhwhww.. thanks banged say.. :D :ninja

the clash Said:  

sialan si dokter beuki alus wae uueeyyy design na, jig ku sayah di praktekkeeuunn sugan mirip jeung di tutor na.. whhwwhwhwhw.. nuhun ahh..

dl3mb4ng Said:  

wew……naha bisa kitu, alus ican….teu kapikiranku saya mah……mana photoshop deuih……..btw ari photoshop teh jang naon….???? wkwkkwkwkw, Bravo dremi……;-)

dr.emi Said:  

huhwaaahahahahahahaa, ci om ahirna hadir oge… sotoshop mah pranti keur ngaganjel prut, SOTO AYAM, tah etaaahh maksud saaaayaaahh kwkwwkwkwkwk :D

miyabi Said:  

hhehe… wew fren.. tutor na keren banged, ternyata gampang bikin logo Sony.. hmm kalo bisa ditambah lagi..tutor na, kita2 anak bengkulu dah kadung jatuh cinta nihh ama karya nya.. hihi.. tXxzz

Hacques Said:  

Makasih sekali ya, gw bisa belajar banyak dari sini.

Gw ampe bingung… belajar apa ya gw pas kuliah dulu…

ahmad Said:  

waaaw…….mantap Mas
cuma…..klo bisa bikin tutorial tuk Gimp ..
soalnya ana gak pake windows…..tapi linux..dan klo mo mengolah gambar pake GIMP……tah Dr.emi, dibuat yah !

#hehehe….maksa banget !

dr.emi Said:  

wew… hehek :D suri broder, justru gw ga ngerti GIMP.. dlu pernah pake bntar, malah hasil kurang memuaskan…

alix Said:  

Alhamdulillah, setelah sekian lama ngga kebagian bandwith akhirnya bisa masuk juga

dr.emi Said:  

ah ga juga, masalah bandwidth dah bisa diatasi sejak taon 2007 akhir kmaren. kan sejak itu dah pake unlimited bandwidth :P weks hihik :D

idik Said:  

wah ketinggalan deui euy:D

dremi gimana bikin buku jadi kaga??

dr.emi Said:  

jadi.. gw dah bales email lu :D

Dirnov Said:  

Greatings, http://www.dremi.info – good tutorials. Keep it going!

mam Said:  

langkah yang ini klik objek substract shape na make path selection tool, biar bisa ditransform rotate [baru CTRL+T], miringin dlu biar ke gini:mohon lebih di perjelas lagi mas : saya kesusahan

Ridwan manik Said:  

thanks gan udah banyak membantu, jaya teruss…

dr.emi Said:  

@Ridwan manik
sama sama mas bero

Mas Prap Said:  

Very Clear explaining, and understandable, Thank Mister EMI SAID ;)

design kartun | seputaraji Said:  

[...] 2) Sony Ericson Logo | http://www.dremi.info [...]

gaara Said:  

izin comot & copas…

Hi.. ! Wanna say anything about my tutorial ?
Just say it with fill the comment form.
Comment Form
 

 
 
 
 
 
Category
stack

Switch to our mobile site